Решение Петрозаводского городского суда РК — Определение долей в праве общей собственности на квартиру после приватизации.Петрозаводск, Карелия.

Решение Петрозаводского городского суда РК — Определение долей в праве общей собственности на квартиру после приватизации.Петрозаводск, Карелия.
РЕШЕНИЕ Именем Российской. Федерации
15 сентября 2010 года г.Петрозаводск

Петрозаводский городской суд Республики Карелия в составе председательствующего судьи Фроловских Ю.Д. при секретаре Воеводиной П.Р рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Штольц Александра Степановича к Штольц Степану Петровичу, Штольц Раисе Михайловне, Штольц Петру Степановичу об определении долей в общей собственности,
УСТАНОВИЛ:
Иск предъявлен по тем основаниям, что в 2004 году истец совместно с членами семьи Штольц Е.П., Штольц Р.М., Штольц П.Е. приватизировали в совместную собственность квартиру по адресу: г. Петрозаводск, ул. Грибанова, дом 5, кв. 18. При приватизации квартиры доли определены не были.

Реклама
Запись опубликована в рубрике ДТП Петрозаводск, Жилащные споры Петрозаводск, Защита прав потребителей Петрозаводск. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s